GUNAWAN, RIYANDI (2013) Studi Deskriptif Dinoscope Di Restoran Sushi Tei Galaxy Mall. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
M_5442_Abstrak.pdf Download (60kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk merancang strategi perbaikan kualitas layanan pada internal dining area di restoran Sushi Tei Galaxy Mall. Adapun persepsi konsumen yang dibangun mengacu pada kerangka dinescape yang dimensinya berisi mengenai lingkungan fisik dari internal dining area restoran, yaitu facility aesthetics, layout, ambience, social factor, service products. Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif dan pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner kepada 110 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan cara pengambilan sampel dengan convenience sampling dimana sampel didapatkan karena kemudahan menemui responden. Alat ukur yang dipakai adalah pengujian validitas dan reliabilitas, mengukur rata-rata (mean), dan standard deviation lewat bantuan program komputer Excel 2003 for Windows dan SPSS 18 for Windows. Temuan dalam penelitian ini menunjukkan bahwa responden menilai postif dinescape dari restoran Sushi Tei Galaxy Mall. Dari kelima dimensi yang ada, responden juga menilai positif.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Facility aesthetics,Layout,Ambience,Service products,Social Factor,Dinescape,Sushi Tei |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Business and Economic > Department of Management |
Depositing User: | Sugiarto |
Date Deposited: | 10 Apr 2014 06:19 |
Last Modified: | 10 Apr 2014 06:20 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/10331 |
Actions (login required)
View Item |