Pengaruh Atmospherics Terhadap Behavioral Intentions Melalui Mediasi Service Quality Dan Food Quality Pada Dream Of Khayangan Art Resto Surabaya

IMANNUEL, YEHEZKIEL KURNIAWAN (2014) Pengaruh Atmospherics Terhadap Behavioral Intentions Melalui Mediasi Service Quality Dan Food Quality Pada Dream Of Khayangan Art Resto Surabaya. [Undergraduate thesis]

[img]
Preview
PDF
M_5427_Abstrak.pdf

Download (57Kb) | Preview
Official URL: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/235611

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi service quality dan food quality pada Dream of Khayangan Art Resto Surabaya. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan software AMOS 20. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan jenis convenience sampling. Data diperoleh secara langsung dari responden yang memenuhi karakteristik populasi yang ditentukan dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 120 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh atmospherics terhadap service quality, atmospherics terhadap food quality, service quality terhadap behavioral intention, food quality terhadap behavioral intention ,atmospherics terhadap behavioral intention, atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi service quality, dan atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi food quality.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: Atmospherics, Service Quality, Food Quality, Behavioral Intention.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 22 Apr 2014 06:13
Last Modified: 22 Apr 2014 06:13
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/11536

Actions (login required)

View Item View Item