TJONDRO, BUDI UTOMO (2011) Perbedaan Kualitas Produk Plain Frozen Yoghurt J.CO, Sour Sally, dan Red Mango Berdasarkan Persepsi Konsumen di Surabaya. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
M_4997_Abstrak.pdf Download (59kB) | Preview |
Abstract
Studi perbedaan kualitas produk ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan kualitas produk antara ketiga plain frozen yoghurt J.CO, Sour Sally, dan Red Mango. Dengan adanya studi ini kita dapat mengetahui kelebihan serta kekurangan dari setiap dimensi pada plain frozen yoghurt J.CO, Sour Sally, dan Red Mango berdasarkan atribut Perfomance (kinerja), Features (ciri-ciri), Reliability (kehandalan), Conformance (kesesuaian), yang dimaksud dengan conformance adalah conformance to specifications (kesesuaian dengan spesifikasi), Durability (ketahanan), Serviceability, Aesthetics (estetika), dan Perceived Quality (kualitas yang dipersepsikan). Penulis juga menyebarkan kuesioner sebanyak 100 responden yang digunakan untuk mengolah data. Sebelum pengolahan data, dilakukan uji validitas dan uji reliabilitas terlebih dahulu. Setelah dilakukan uji validitas dan uji reliabilitas terhadap semua kuesioner yang ada, maka dari hasil kuesioner tersebut akan ditabulasikan dan diolah untuk analisis perbedaan kualitas produk dengan menggunakan mean, deviasi standar, dan koefisien variasi. Setelah itu dilakukan pengujian hipotesis, menentukan level of significance, menghitung nilai F, pengambilan keputusan, dan Post Hoc Test.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Performance, Reliability, Conformance, Durability, Sericeability |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Business and Economic > Department of Management |
Depositing User: | Moch. Ali Syamsudin 197011 |
Date Deposited: | 02 May 2014 06:21 |
Last Modified: | 02 May 2014 06:21 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/12654 |
Actions (login required)
View Item |