Studi Deskriptif Perilaku Konsumen Makanan Organik di Surabaya

GONDOKUSUMA, ERIC (2012) Studi Deskriptif Perilaku Konsumen Makanan Organik di Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_5123_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_5123_Abstrak.pdf

Download (60kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/227880

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana perilaku konsumen pembeli dan pengguna makanan organik di Surabaya. Mengingat pentingnya kesadaran akan kesehatan yang akhir-akhir ini mulai mengalami pertumbuhan yang pesat. Penelitian ini menggunakan statistik deskriptif dengan pendekatan kuantitatif, dan menggunakan metode non probability sampling dengan jumlah sampel sebanyak 140 responden pembeli dan pengguna makanan organik. Teknik pengambilan sampling yang digunakan adalah convinience sampling. Temuan dari penelitian ini mendeskripsikan pembeli dan pengguna makanan organik di Surabaya berdasarkan What They Buy, Who Influences In The Buying, Why They Buy, When They Buy, How They Know About The Product, Where They Buy, How Often They Buy, How Often They Consume, How They Evaluate It After The Purchase.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: perilaku konsumen, statistik deskriptif, makanan organik.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Moch. Ali Syamsudin 197011
Date Deposited: 08 Aug 2014 06:43
Last Modified: 08 Aug 2014 06:43
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/20143

Actions (login required)

View Item View Item