Berek, Yulia Pricylia Biting (2014) Studi Deskriptif Kualitas Layanan di Hotel T-More Kupang. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
M_5501_Abstract.pdf Download (55kB) | Preview |
Abstract
Dewasa ini sebagai badan usaha yang bergerak di industri perhotelan layanan merupakan faktor yang memegang peranan penting. Tuntutan konsumen dan persaingan yang semakin ketat maka mendorong pelaku bisnis untuk semakin memperhatikan Kualitas Layanan dengan memperhatikan dan memberikan kualitas layanan yang baik kepada pelangganya. Menurut Parasuraman, konsep Kualitas Layanan ini dapat dikelompokkan menjadi 5 dimensi yaitu tangibles,reliability,Responsiveness, Assurance, dan Empathy. Penelitian ini di lakukan di Hotel T-more Kupang dengan jumlah Responden sebanyak 100 orang dengan cara pengambilan sampel non-probability sampling. Identitas responden dan deskripsi jawaban responden diuji dan diolah menggunakan program IBM SPSS Statistic Version 18.0. Secara keseluruhan, bahwa hotel T-more Kupang sudah dipersepsikan baik kualitas layanannya menurut responden karena Hotel T-more menyediakan layanan sesuai yang dijanjikan.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Customer Satisfaction, Service Quality |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Business and Economic > Department of Management |
Depositing User: | Users 147 not found. |
Date Deposited: | 03 Nov 2014 07:36 |
Last Modified: | 03 Nov 2014 08:52 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/21263 |
Actions (login required)
View Item |