Faktor-Faktor yang Menentukan Dining Choice Masyarakat Surabaya dalam Memilih Restoran

Tungkiman, Ricky Fernando (2015) Faktor-Faktor yang Menentukan Dining Choice Masyarakat Surabaya dalam Memilih Restoran. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_5565_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_5565_Abstrak.pdf

Download (356kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/238907

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan faktor-faktor yang menentukan dining choice masyarakat Surabaya dalam memilih restoran. Surabaya adalah salah satu kota yang tedapat di Jawa Timur, dalam dua tahun terakhir Kota Surabaya mengalami perkembangan bisnis industry makanan sangat pesat. Penelitian ini juga mempelajari tentang faktor-faktor yang menentukan dining choice masyarakat Surabaya dalam memilih restoran yang mencakup faktor service delivery, servicescape, product, dan technology. Penelitian ini penelitian adalah deskriptif dan menggunakan kuesioner untuk mendapatkan data primer. Jenis pengukuran yang digunakan adalah nominal. Metode pengolahan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah tabulasi silang debedakan pada setiap karakteristik responden Dari hasil penelitian didapatkan hasil bahwa gambaran pada setiap faktor-faktor tersebut Dari hasil penelitian didapat pula bahwa faktor product adalah faktor yang paling banyak dipilih oleh responden.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: dining choice, service delivery
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Eko Wahyudi 197013
Date Deposited: 27 Jul 2015 08:21
Last Modified: 02 Sep 2015 07:41
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/25074

Actions (login required)

View Item View Item