Christian, Andy (2003) Study Kelayakan Pendirian Rumah Makan Khas Yogya Di Surabaya. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
TM_1847_Abstrak.pdf Download (87kB) | Preview |
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/136015
Abstract
Bisnis rumah makan khas yogyakarta memiliki potensi yang besar untuk dapat dikembangkan di Surabaya. Selain potensi bahan bakunya yang tersedia mudah didapat pasar yang ada juga sangat terbuka. Makanan khas Yogyakarta merupakan jenis makanan yang sangat terkenal dan digemari oleh sebagian besar masyarakat Indonesia, sedangksn jumlah rumah makan di luar kota Yogyakarta masih relatif jarang. Bahkan ada golongan tertentu yang mengunjungi kota Yogyakarta hanya untuk membeli makanan khas yogyakarta...
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering |
Depositing User: | Users 147 not found. |
Date Deposited: | 08 Sep 2015 05:28 |
Last Modified: | 08 Sep 2015 05:28 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/25388 |
Actions (login required)
View Item |