Study Kelayakan Pendirian Rumah Makan Khas Yogya Di Surabaya

Christian, Andy (2003) Study Kelayakan Pendirian Rumah Makan Khas Yogya Di Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_1847_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_1847_Abstrak.pdf

Download (87kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/136015

Abstract

Bisnis rumah makan khas yogyakarta memiliki potensi yang besar untuk dapat dikembangkan di Surabaya. Selain potensi bahan bakunya yang tersedia mudah didapat pasar yang ada juga sangat terbuka. Makanan khas Yogyakarta merupakan jenis makanan yang sangat terkenal dan digemari oleh sebagian besar masyarakat Indonesia, sedangksn jumlah rumah makan di luar kota Yogyakarta masih relatif jarang. Bahkan ada golongan tertentu yang mengunjungi kota Yogyakarta hanya untuk membeli makanan khas yogyakarta...

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 08 Sep 2015 05:28
Last Modified: 08 Sep 2015 05:28
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/25388

Actions (login required)

View Item View Item