Studi kelayakan pendirian usaha kedai teh di pusat perbelanjaan

Chandra, Edy (2003) Studi kelayakan pendirian usaha kedai teh di pusat perbelanjaan. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_2019_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_2019_Abstrak.pdf

Download (98kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135803

Abstract

Keberadaan bisnis mal kafe yang semakin menjamur di Surabaya menunjukkan bahwa social habbits masyarakat telah berubah. Akan tetapi, selama ini hanya dijumpai kopi sebagai produk andalan yang dijual,walaupun pada kenyatataannya mereka juga menggunakan susu, krim, atau yogurt sebagai bahan campuran kopi sehingga menjadi lebih nikmat untuk dikonsumsi. Melihat kondisi saat ini, masih belum ada pelaku bisnis mal kafe yang menyediakan teh sebagai produk utama. Seperti telah kita ketahui, kandungan teh dapat memberikan manfaat yang besar bagi tubuh. Selain dapat mengurangi risiko dari berbagai penyakit, meningkatkan stamina membuat tubuh dan pikiran menjadi rileks, teh juga dapat memberikan efek menyegarkan bagi tubuh. Oleh karena itu, pelaku bisnis melakukan terobosan sebagai satu-satunya mal kafe yang menyajikan kepada konsumen dengan spesifikasi produk selain kopi...

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 14 Sep 2015 05:31
Last Modified: 14 Sep 2015 05:31
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/25451

Actions (login required)

View Item View Item