Pengendalian Kualitas Produksi Kardus Kotak Makan Lini Proses Cetak pada UD. San Printing Surabaya

Pradipta, Icha (2009) Pengendalian Kualitas Produksi Kardus Kotak Makan Lini Proses Cetak pada UD. San Printing Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_4572_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_4572_Abstrak.pdf

Download (59kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132868

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengendalian kualitas pada UD San Printing Surabaya dengan menggunakan metode statistik yaitu 7 alat statistik yang biasa disebut dengan seven tools. UD San Printing pada proses produksinya ditemukan bahwa hampir seluruh produk yang diproduksi memiliki prosentase yang lebih dari kebijakan perusahaan sebesar 2%, sehingga diambil 1 jenis produk untuk dianalisis menggunakan alat-alat statistik dan produk yang dipilih yang memiliki jumlah dan prosentase kecacatan terbesar pada periode bulan Oktober hingga Desember tahun 2008 yaitu kardus kotak makan. Alat-alat tersebut adalah Diagram Pareto, Diagram Ishikawa dan Peta Kendali P.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: Kualitas Produksi, Seven Tools, Diagram Ishikawa, Digram Pareto, Peta Kendali Produksi, Metode Pugh.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 16 May 2016 02:48
Last Modified: 16 May 2016 02:48
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/27743

Actions (login required)

View Item View Item