Desain Sistem Penilaian Kinerja untuk Restoran Pipe dan Barrel Surabaya

YOSIA, BRYANT BUDI (2015) Desain Sistem Penilaian Kinerja untuk Restoran Pipe dan Barrel Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_5716_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_5716_Abstrak.pdf

Download (164kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/241988

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pentingnya sistem penilaian kinerja pada suatu badan usaha guna mengukur kinerja setiap individu yang ada dan mempermudah badan usaha tersebut untuk mengeluarkan keputusan-keputusan yang bersangkutan dengan kepentingan karyawan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode observasi dan wawancara. Objek penelitian ini adalah Restoran Pipe and Barrel dengan jabatan bagian operasional saja yakni, Manajer Operasional, Petugas Bar dan Petugas Pramusaji. Hasil dari penelitian ini adalah format Sistem Penilaian Kinerja yang belum tersedia pada Restoran Pipe and Barrel dimana dimasa mendatang dapat diterapkan dan berfungsi sepenuhnya.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: format,penilaian kinerja,operasional
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Eko Wahyudi 197013
Date Deposited: 18 Jul 2016 07:18
Last Modified: 18 Jul 2016 07:18
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/28082

Actions (login required)

View Item View Item