Pengendalian Kualitas Roti di Toko Roti Glory Surabaya dengan Menggunakan Nwe Seven Tools

LIWANG, AMELIA DEVI (2016) Pengendalian Kualitas Roti di Toko Roti Glory Surabaya dengan Menggunakan Nwe Seven Tools. [Undergraduate thesis]

[img]
Preview
PDF
M_5722_Abstrak.pdf

Download (61Kb) | Preview
Official URL: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/242003

Abstract

Berdasarkan permasalahan yang ada pada perusahaan, tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengendalian kualitas roti di Toko Roti Glory Surabayadengan menggunakan metode New Seven Tools sehingga dapat meminimalkan kecacatan yang terjadi. Metode New Seven Tools dimulai dengan mengidentifikasi akar permasalahan pada perusahaan dan kemudian menetapkan upaya-upaya untuk menemukan solusi yang bisa dilakukan perusahaan. Dalam penelitian ini, alatalat yang digunakan adalah affinity diagram, tree diagram, matrix diagram, arrow diagram dan process decision program chart (PDPC) Hasil yang didapat dari penilitian menggunakan metode New Seven Toolsini adalah metode pengendalian kualitas roti untuk mengurangi kecacatan. Dengan hasil ini, perusahaan dapat meminimalkan masalah kecacatan yang terjadi dan dapat mengembangkan bisnisnya secara efektif dan efisien.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: kualiatas, pengendalian kualitas
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Eko Wahyudi 197013
Date Deposited: 26 Jul 2016 06:50
Last Modified: 26 Jul 2016 06:50
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/28167

Actions (login required)

View Item View Item