Analisis Produktivitas di Perusahaan Roti Ramayana Surabaya dengan Menggunakan Metode Omax

Setiawati, Lilik (2005) Analisis Produktivitas di Perusahaan Roti Ramayana Surabaya dengan Menggunakan Metode Omax. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_2521_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_2521_Abstrak.pdf

Download (63kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135387

Abstract

Produktivitas merupakan hal yang sangat penting bagi perusahaan karena produktivitas merupakan suatu alat ukur kinerja perusahaan. Dengan melakukan pengukuran produktivitas, maka perusahaan akan dapat mengetahui sejauh mana tingkat kinelja, apakah mengalami penurunan atau peningkatan bila dibandingkan dengan periode sebelumnya. Perusabaan Roti Ramayana adalah perusahaan yang bergerak dibidang industri makanan yang memproduksi roti bakery dengan berbagai rasa. Selama ini perusabaan banya melakukan penilaian kinerja perusahaan berdasarkan hasil produksi saja, padahal belum tentu jika hasil produksi meningkat maka produktivitas juga meningkat. Produktivitas tidaklah sama dengan produksi.

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 23 Nov 2017 03:02
Last Modified: 23 Nov 2017 03:02
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/31215

Actions (login required)

View Item View Item