Studi Kelayakan Pendirian Healthy Food Market di Surabaya

Kartopo, Hendro (2005) Studi Kelayakan Pendirian Healthy Food Market di Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_2539_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_2539_Abstrak.pdf

Download (75kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135294

Abstract

Kesadaran masyarakat Surabaya menegenai gaya hidup sehat mulai semakin besar di Indonesia, dimana mulai banyak usaha-usaha yang dibuka mengenai bagaimana mendapatkan gaya hidup yang sehat sehingga dapat menghindari penyakit. Melihat kondisi saat ini, masih belum ada pelaku bisnis yang benar-benar memperhatikan perlunya makanan organik dalam salah satu usaha menyehatkan masyarakat. Seperti yang kita ketahui bahwa makanan organik dapat meningkatkan kesehatan masyarakat, karena penanamannya bebas dari bahan-bahan kimia yang akan berdampak kurang baik bagi kesehatan dan lingkungan.

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 24 Nov 2017 06:56
Last Modified: 24 Nov 2017 06:56
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/31240

Actions (login required)

View Item View Item