Kartopo, Hendro (2005) Studi Kelayakan Pendirian Healthy Food Market di Surabaya. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
TM_2539_Abstrak.pdf Download (75kB) | Preview |
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135294
Abstract
Kesadaran masyarakat Surabaya menegenai gaya hidup sehat mulai semakin besar di Indonesia, dimana mulai banyak usaha-usaha yang dibuka mengenai bagaimana mendapatkan gaya hidup yang sehat sehingga dapat menghindari penyakit. Melihat kondisi saat ini, masih belum ada pelaku bisnis yang benar-benar memperhatikan perlunya makanan organik dalam salah satu usaha menyehatkan masyarakat. Seperti yang kita ketahui bahwa makanan organik dapat meningkatkan kesehatan masyarakat, karena penanamannya bebas dari bahan-bahan kimia yang akan berdampak kurang baik bagi kesehatan dan lingkungan.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering |
Depositing User: | Users 147 not found. |
Date Deposited: | 24 Nov 2017 06:56 |
Last Modified: | 24 Nov 2017 06:56 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/31240 |
Actions (login required)
View Item |