Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi E-WOM di Restoran Domicile Kitchen and Lounge Surabaya

Fitriani, Ida (2018) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi E-WOM di Restoran Domicile Kitchen and Lounge Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_6044_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_6044_Abstrak.pdf

Download (49kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/248797

Abstract

Penelitian ini bertujuanuntukmengetahuidanmengujifaktor-faktor yang memperngaruhi E-WOMdi restoran Domicile Kitchen & Lounge Surabaya dan peran penting relationship quality. Metode SEM diterapkan pada penelitian ini. Pengolahan data dilakukandenganmenggunakan SPSS 18 for Windowsdan Amos Graphics 2ofor Windows. Teknik pengambilan sampel yang digunakanadalahconvinience sampling.Jumlah sampel yang digunakandalampenelitian ini adalahsebanyak 150, responden yang memenuhi karakteristik populasi yang telahditentukandandiperoleh dari penyebarankuesionersecaraoffline. Penelitian ini menemukan bahwa food quality, physical environment quality and perceived value mempengaruhi perilakuE-WOMdan peran penting dari relationship quality.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: Electronic Word of Mouth, Relationship Quality, Consumer Behaviour, Restaurant Industry
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 27 Sep 2018 03:28
Last Modified: 27 Sep 2018 03:28
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/33526

Actions (login required)

View Item View Item