Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Masyarakat untuk Olahan Tembakau di Pulau Jawa Periode 2010 - 2016

Putri, Meyfi Adinda Dian Sari Juanda (2018) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Masyarakat untuk Olahan Tembakau di Pulau Jawa Periode 2010 - 2016. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of SP_1947_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
SP_1947_Abstrak.pdf

Download (115kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/250646

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Masyarakat untuk Olahan Tembakau. Data yang digunakan pada penelitian ini adalah data sekunder, yang kemudian dianalisis menggunakan penelitian kuantitatif pendekatan korelasional dengan metode regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Alokasi DBH CHT berpengaruh positif terhadap Konsumsi Masyarakat untuk Olahan Tembakau, sedangkan Konsumsi Masyarakat untuk Olahan Tembakau berpengaruh negatif terhadap Ekspor Non Migas Indonesia dan Pendapatan Domestik Regional per Kapita.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: Konsumsi Masyarakat, Alokasi DBH CHT, Ekspor, Pendapatan Domestik Regional Bruto
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Economic
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 08 Jan 2019 07:46
Last Modified: 08 Jan 2019 07:46
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/34083

Actions (login required)

View Item View Item