Penerapan Desain Eksperimen Shainin untuk Perbaikan Kualitas Produk Beras Jagung di PT. Sinar Unigraini Indonesia, Krian-Sidoarjo

Prasetya, Chandra Budi (2007) Penerapan Desain Eksperimen Shainin untuk Perbaikan Kualitas Produk Beras Jagung di PT. Sinar Unigraini Indonesia, Krian-Sidoarjo. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_2874_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_2874_Abstrak.pdf

Download (66kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135051

Abstract

Seiring dengan perkenbangan jaman, konsumen selalu menuntut yang lebih baik akan kualitas suatu produk. PT. Sinar Unigrain Indonesia yang betgerak di bidang pembuatan beras jagung (gritz) dan tepung jagung memiliki masalah pada produk yaq dihasilkan.

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Industrial Engineering
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 10 Apr 2019 09:21
Last Modified: 10 Apr 2019 09:21
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/34675

Actions (login required)

View Item View Item