Penerapan Service Quality pada Bagian Concierge di Hotel the Alana Surabaya

Azizi, Satrio Al (2019) Penerapan Service Quality pada Bagian Concierge di Hotel the Alana Surabaya. Working Paper. Fakultas Bisnis dan Ekonomika.

[thumbnail of LKLM_138_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
LKLM_138_Abstrak.pdf

Download (71kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/257202

Abstract

Laporan ini bertujuan untuk mengamati penerapan service quality pada bagian concierge di The Alana Hotel Surabaya. ada 5 dimensi dari service quality yang digunakan yaitu reliability, responsiveness, assurance, emphaty dan tangibles. Laporan kerja lapangan disusun dengan cara melakukan praktik kerja lapangan di The Alana Hotel Surabaya yang terletak di Jl. Ketintang Baru 1 No 10-12. Praktik kerja lapangan berlangsung selama 4 bulan mulai 7 Januari 2019 hingga 7 Mei 2019 pada bagian concierge. Pengamatan selama melakukan aktifitas kerja praktik akan digunakan untuk membahas lebih dalam mengenai penerapan Service quality di The Alana Hotel Surabaya. Berdasarkan pengamatan serta pengalaman kerja diketahui bahwa concierge sering melakukan kesalahan baik minor ataupun major. Masalah tersebut ada yang berkaitan dengan dimensi-dimensi servicee quality. Masalah-masalah tersebut masih ditemukan dan perlu diperbaiki dan rekomendasi

Item Type: Monograph (Working Paper)
Uncontrolled Keywords: Service quality, The Alana Surabaya, Concierge
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 07 Feb 2020 02:49
Last Modified: 07 Feb 2020 02:49
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/37271

Actions (login required)

View Item View Item