Evaluasi Sistem Pengendalian Hasil pada Rumah Makan X di Kediri

Gunawan, Hensan (2020) Evaluasi Sistem Pengendalian Hasil pada Rumah Makan X di Kediri. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of AK_4634_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
AK_4634_Abstrak.pdf

Download (183kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/259306

Abstract

Penelitian ini dilakukan dengan tujuan guna menjelaskan bagaimana sistem pengendalian hasil yang tepat untuk diterapkan pada rumah makan “x”. Objek penelitian yang digunakan merupakan badan usaha yang bergerak di bidang produksi makanan dan minuman. Hasil penelitian menunjukkan bahwa masih terdapat beberapa kekurangan dan kelemahan dari sistem pengendalian hasil yang diterapkan. Dapat dilihat dari operasional badan usaha, badan usaha kurang memperhatikan sistem pengendalian hasil sehingga penerapan sistem pengendalian hasil kurang sesuai dengan keadaan badan usaha. Dengan adanya beberapa kekurangan dan kelemahan tersebut maka tentu saja akan memberikan dampak kepada kinerja yang diberikan karyawan.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: sistem pengendalian hasil, dan kinerja.
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Accounting
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 28 Oct 2020 07:03
Last Modified: 28 Oct 2020 07:03
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/38340

Actions (login required)

View Item View Item