Camilia, Jihan (2022) Penerapan Standard Operating Procedure pada Food and Beverage Product Department Bagian Admin di Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya. [Undergraduate thesis]
PDF
LKLM_229_Abstrak.pdf Download (443kB) |
Abstract
Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya merupakan hotel berbintang empat yang terletak di Jalan Raya Gubeng 54, Surabaya. Hotel ini merupakan hotel ke empat yang dikelolah oleh Santika Indonesia Hotels Resorts di Surabaya yang diresmikan pada tanggal 22 Januari 2014. Laporan ini bertujuan untuk mengetahui dan mengamati mengenai standard operating procedure pada departemen food and beverage product bagian admin. Laporan kerja lapangan ini disusun dengan cara melakukan praktik kerja lapangan di Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya pada departemen food and beverage product bagian admin selama 2 bulan. Pengamatan selama melakukan praktik kerja lapangan akan digunakan untuk membahas lebih dalam mengenai standard operating procedure di Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya. Berdasarkan pengamatan beserta pengalaman selama melakukan praktik kerja lapangan diketahui bahwa departemen food and beverage product di Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya khususnya pada bagian admin belum memiliki standard operating procedure yang mendukung. Terdapat beberapa hambatan saat melakukan pekerjaan admin, sehingga diperlukan adanya rekomendasi dan dilakukan perbaikan untuk kedepannya.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Food And Beverage Product Department, Standard Operating Procedure, Admin, Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Academic Department > Department of MKU |
Depositing User: | Eko Wahyudi 197013 |
Date Deposited: | 10 Mar 2022 01:52 |
Last Modified: | 10 Mar 2022 01:52 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/41507 |
Actions (login required)
View Item |