Wong, Edric (2023) Rancangan Standard Operation Procedure (sop) Cafe Khendi Pitoe Park Selotapak. [Undergraduate thesis]
PDF
LKLM_347_Abstrak.pdf Download (82kB) |
Abstract
Laporan Kerja Lapangan ini disusun memiliki tujuan untuk menggambarkan analisis standard operation procedure (SOP) pada cafe wisata Khendi Pitoe Park. Wisata Khendi Pitoe Park memiliki pemandangan yang sangat indah, pemandangan yang berasal dari persawahan yang cukup luas dan pegunungan yang indah. Dari beberapa layanan berwisata yang diberikan wisata Khendi Pitoe Park salah satunya berupa layanan cafe. Layanan cafe merupakan salah satu yang penting juga dalam beroperasinya wisata Khendi Pitoe Park, sehingga karyawan cafe pada wisata Khendi Pitoe Park dituntut untuk selalu bekerja dengan tetap menjaga kualitas layanan maupun makanan yang diberikan kepada pengunjung sesuai dengan standard operation procedure (SOP) yang telah diterapkan. Berdasarkan pengamatan serta menganalisa selama 4 bulan melakukan praktek kerja lapangan, hasil yang didapatkan bahwa beberapa karyawan cafe Khendi Pitoe Park dapat memenuhi beberapa factor yang dapat mempengaruhi service quality. Layanan karyawan cafe Khendi Pitoe walaupun sudah menunjukan layanan yang memenuhi factor service quality namun perlu adanya beberapa perbaikan untuk untuk dapat menjadi lebih optimal.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Wisata Khendi Pitoe Park, Standard Operation Procedure, cafe |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Academic Department > Department of MKU |
Depositing User: | Eko Wahyudi 197013 |
Date Deposited: | 09 Oct 2023 02:28 |
Last Modified: | 09 Oct 2023 02:28 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/45065 |
Actions (login required)
View Item |