Pengaruh Food Quality, Service Quality, Ambience Quality, Price terhadap Overall Satisfaction pada Cocari di Surabaya

., Stevenli (2019) Pengaruh Food Quality, Service Quality, Ambience Quality, Price terhadap Overall Satisfaction pada Cocari di Surabaya. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_6298_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_6298_Abstrak.pdf

Download (64kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/256865

Abstract

Tujuan penelititan ini adalah untuk menguji Pengaruh Kualitas Makanan, Kualitas pelayanan, Kualitas Suasana, Harga, Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Restoran Cocari di Surabaya”. Analisis dalam penelitian ini menggunakan metode structural equation modeling (SEM). Obyek penelitian ini adalah orang yang pernah makan Cocari di Surabaya. Responden berjumlah 180 orang. Pengolahan data menggunakan perangkat lunak SPSS untuk sistem operasi Windows dan multiple regression analysis untuk sistem operasi Windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan pada service quality dan price pada Cocari di Surabaya.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: SERVQUAL, Kepuasan Konsumen, Cocari di Surabaya.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 25 Feb 2020 07:03
Last Modified: 25 Feb 2020 07:03
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/37459

Actions (login required)

View Item View Item