Mukti, Yayon Pamula and Artadana, Ida Bagus Made and Efferin, Sujoko and Absari, Dhiani Tresna (2020) Metode Pembuatan Teh Kombucha Secara Aseptis. [Copyright]
![]() |
PDF
sertifikat_EC00202043952 (1).pdf Download (2MB) |
Official URL / DOI: https://pdki-indonesia.dgip.go.id/
Abstract
Kombucha adalah teh jamur yang berasal dari Asia Timur. Jamur Kombucha merupakan membran jaringan jamur yang bersifat gelatinoids dan liat, bentuknya piringan datar. Alasan yang melandasi kenapa berjualan Kombucha adalah minuman kesehatan yang cocok dikonsumsi oleh masyarakat di era pandemic, produksi mudah dengan biaya rendah, keuntungan mencapai 2x biaya produksi, dan alat bahan yang dibutuhkan sederhana.
Item Type: | Copyright |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Faculty of Business and Economic > Department of Accounting |
Depositing User: | Ester Sri W. 196039 |
Date Deposited: | 03 Oct 2025 04:09 |
Last Modified: | 03 Oct 2025 04:09 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/49649 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |