Pengaruh Food Experience terhadap Customer Satisfaction Wisatawan Luar Kota Bandung pada Kuliner Kota Bandung

Savitri, Ratih Intan (2018) Pengaruh Food Experience terhadap Customer Satisfaction Wisatawan Luar Kota Bandung pada Kuliner Kota Bandung. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of M_6098_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
M_6098_Abstrak.pdf

Download (112kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/250475

Abstract

Kota Bandung merupakan salah satu destinasi kuliner di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki pengalaman yang berhubungan dengan kuliner di antara para wisatawan luar Kota Bandung yang berkunjung ke Kota Bandung, dan pengaruh pengalaman kuliner pada kepuasan wisatawan secara keseluruhan. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang dikelola sendiri dan disebarkan secara acak kepada wisatawan di luar Kota Bandung. Analisis statistik seperti analisis faktor, regresi linier berganda dan analisis deskriptif digunakan untuk menganalisis data. Temuan dari analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa warisan, lingkungan tempat kuliner, variasi makanan, berbagai macam jenis rasa, dan terakhir kualitas makanan dan harga merupakan faktor signifikan yang mempengaruhi kepuasan wisatawan secara keseluruhan.

Item Type: Undergraduate thesis
Uncontrolled Keywords: Pengalaman Kuliner, Kepuasan Wisatawan, Kepuasan, Wisata Kuliner
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Business and Economic > Department of Management
Depositing User: Masyhur 196042
Date Deposited: 07 Nov 2018 09:00
Last Modified: 07 Nov 2018 09:00
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/33817

Actions (login required)

View Item View Item