Uji Mutu Mikrobiologis Terasi Dengan Bahan Baku Udang Dari Tiga Produsen Di Kabupaten Bangkalan Madura.

Anisyah, Luluk (2000) Uji Mutu Mikrobiologis Terasi Dengan Bahan Baku Udang Dari Tiga Produsen Di Kabupaten Bangkalan Madura. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of ks-f-936.pdf]
Preview
PDF
ks-f-936.pdf

Download (31kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/150904

Abstract

Dilakukan penelitian terhadap kualitas mikrobiologis terasi yang diperoleh dari produsen terasi di Kabupaten Bangkalan Mudura : Sampel diambil dari tiga produsen yaitu A, B, C. Penelitian yang dilakukan adalah penentuan angka lempeng total bakteri, jumlah perkiraan terdekat golongan coliform, Escherichiacoli dan uji kualitatif t erhadap bakteri staphylococcus aureus , Salmonella dan ibrio colerae, yuitu,semuanya berdasarkan pada persyaratan Direktorat Jenderal Pemeriksaan Obat dan Makanan tahun 1985….

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Eko Setiawan 194014
Date Deposited: 04 Apr 2014 09:59
Last Modified: 24 Mar 2021 14:26
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/9868

Actions (login required)

View Item View Item