Analisis dan Perbaikan Produktivitas di Perusahaan Roti Donal son dengan Metode Omax

Herry, Herry (2005) Analisis dan Perbaikan Produktivitas di Perusahaan Roti Donal son dengan Metode Omax. [Undergraduate thesis]

[thumbnail of TM_2402_Abstrak.pdf]
Preview
PDF
TM_2402_Abstrak.pdf

Download (57kB) | Preview
Official URL / DOI: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135402

Abstract

Pengukuran produktivitas merupakan suatu hal yang sangat penting, yang harus dilakukan oleh setiap perusahaan. Dengan melakukan pengukuran produktivitas dapat diketahui bagaimana kinerja perusahaan dari waktu ke waktu (mengalami peningkatan atau penurunan). Perusahaan roti dan kue Donal' son adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang usaha pembuatan roti, yang belum pernah melakukan pengukuran produktivitas. Selama ini perusahaan hanya mengukur kinerja perusahaan dari hasil Output secara keseluruhan saja, namun jika diperhatikan secara teliti terdapat Output cacat(dalam hal ini roti yang gosong dan bentuk roti yang tidak sempurna) yang jumlahnya cukup besar.

Item Type: Undergraduate thesis
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Academic Department > Department of MKU
Depositing User: Users 147 not found.
Date Deposited: 23 Nov 2017 07:35
Last Modified: 23 Nov 2017 07:35
URI: http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/31225

Actions (login required)

View Item View Item