Herry, Herry (2005) Analisis dan Perbaikan Produktivitas di Perusahaan Roti Donal son dengan Metode Omax. [Undergraduate thesis]
Preview |
PDF
TM_2402_Abstrak.pdf Download (57kB) | Preview |
Abstract
Pengukuran produktivitas merupakan suatu hal yang sangat penting, yang harus dilakukan oleh setiap perusahaan. Dengan melakukan pengukuran produktivitas dapat diketahui bagaimana kinerja perusahaan dari waktu ke waktu (mengalami peningkatan atau penurunan). Perusahaan roti dan kue Donal' son adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang usaha pembuatan roti, yang belum pernah melakukan pengukuran produktivitas. Selama ini perusahaan hanya mengukur kinerja perusahaan dari hasil Output secara keseluruhan saja, namun jika diperhatikan secara teliti terdapat Output cacat(dalam hal ini roti yang gosong dan bentuk roti yang tidak sempurna) yang jumlahnya cukup besar.
Item Type: | Undergraduate thesis |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Academic Department > Department of MKU |
Depositing User: | Users 147 not found. |
Date Deposited: | 23 Nov 2017 07:35 |
Last Modified: | 23 Nov 2017 07:35 |
URI: | http://repository.ubaya.ac.id/id/eprint/31225 |
Actions (login required)
View Item |